新西兰,巴基斯坦在半决赛中见面

新西兰,巴基斯坦在半决赛中见面
  新西兰,板球的安静成就者和巴基斯坦,这是比赛最不可预测的一面,在周三开幕的Twenty 20世界杯半决赛中冲突,在与鲜明的对比的道路上进入淘汰赛之后。

  黑帽子在锦标赛揭幕战中锤击了澳大利亚的主持人和冠军,一场比赛被冲了下来,输掉了一场高质量的比赛,然后连续第五次获得第五次白球世界杯半决赛,成为团体冠军。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
巴基斯坦的旅程始于印度在墨尔本板球场92,000名球迷面前的显着损失,随后,津巴布韦的手中同样令人震惊,并赢得了雨水破裂的胜利。

  他们击败了孟加拉国,进入了最后四场比赛,但直到在最后一轮比赛中,荷兰人对南非的令人惊叹的沮丧,才清除了这条路。

  但是,您的印象是,这几乎就是巴基斯坦喜欢的方式。

  如果巴基斯坦希望摆脱他们从该团体的巨大逃脱的势头,那么新西兰将依靠经过久经考验的哲学,因为他们试图进入对阵印度或英格兰的决赛。

  蓝天预计在周三悉尼板球场预测,这可能是两支平衡良好的球队之间拥有一些出色速度保龄球的好吸引人的对比。

  对于某些人来说,这场比赛在澳大利亚的1992年50场世界杯上回荡了,巴基斯坦在那儿刮过了最后四场比赛,然后在决赛中击败了半决赛和英格兰的新西兰锦标赛最爱。