瑞士击败加拿大,进入比利·让·金杯半决赛

瑞士击败加拿大,进入比利·让·金杯半决赛
  苏格兰的格拉斯哥(美联社) – 未经卫生的捷克共和国使美国沮丧,在周五四年来首次到达比利·金杯半决赛。

  捷克人将于周六在瑞士队2-1击败加拿大之后,将于周六在格拉斯哥与瑞士会面。澳大利亚和英国的团体获奖者在其他半决赛中见面。

  预计排名第7的可可高夫和第14位丹妮尔·柯林斯(Danielle Collins)有望在单打中滚动捷克人,但都无法赢得比赛。

  高夫(Gauff)赢得了以前的三场对阵卡特琳娜·辛尼亚科娃(Katerina Siniakova)的比赛,但以7-6(1),6-1击败。高夫(Gauff)在连续第五次单打失败中犯了39个未强制性的错误。

  Collins被Marketa Vondrousova 6-3,6-3淹没。后者从3-1击败连续八场比赛赢得了八场比赛。

  沃德罗索娃(Vondrousova)直到最近在手腕手术后六个月后才回到巡回演出。在上周在英格兰举行的第二次小次复出比赛中,她赢得了单打和双打,并将表格带到了格拉斯哥。

  瑞士是2021年的亚军,在Viktorija Golubic集会以2-6、6-3、6-4击败Bianca Andreescu之后,在加拿大取得了无懈可击的领先优势。

  Golubic站在周三在法庭上四个小时的吉尔·蒂希曼(Jil Teichmann)站在进去。当Golubic重新聚焦第二盘时,该开关的灵感受到了启发,提早破裂并保持了地面。

  费尔南德斯(Fernandez)在两年前在比赛中击败了班奇克(Bencic),但班奇克(Bencic)上个月在瓜达拉哈拉(Guadalajara)赢得了他们的最新比赛,并继续进行。

  ___

  更多AP网球:https://apnews.com/hub/tennis and https://twitter.com/ap_sports