帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)vs.汤姆·布雷迪(Tom Brady):超级碗中的一场时代冲突

帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)vs.汤姆·布雷迪(Tom Brady):超级碗中的一场时代冲突
  密苏里州堪萨斯城 – 超级巨星运动员绝对憎恶他们的“通过火炬”。最终,每个统治都结束了。

  这使我们进入了超级碗LV。

  在坦帕湾的雷蒙德·詹姆斯体育场(Raymond James Stadium)的两个星期内,堪萨斯城酋长四分卫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)最终将获得他渴望两年多的东西:在季后赛中面对汤姆·布雷迪(Tom Brady)的另一个机会,并有可能在历史性的开始中添加唯一的缺失作品他的新生职业。

  这将发生在NFL最大的舞台上,马霍姆斯再次竭尽全力领导卫冕超级碗冠军,在周日晚上,在38-24击败亚足联冠军赛中以38-24击败布法罗比尔。

  Mahomes完成了38次传球中的29次,共325码和3次达阵,而果断地超过了账单四分卫乔什·艾伦(Josh Allen),他本赛季与Mahomes分享了第二支球队的全能荣誉,并且经常被称为挑战Mahomes的少数信号电话之一。对于联盟至高无上的前进(稍后详细介绍这个有趣的叙述)。在支架的另一侧,布雷迪(Brady)在与坦帕湾海盗队的第一个赛季中保持了最后的结尾,并在NFC冠军赛中指示球队击败绿湾包装工队。

  因此,现在我们拥有了:Mahomes-Brady II在季后赛中结束NFL赛季。

  当前的山羊与潜在的未来山羊在一场彻头彻尾的美味超级碗比赛中。如果它比这更好,我们肯定不知道如何。

  在一个边线上将站在布雷迪(Brady)上,他的六个冠军在超级碗时代的四分卫中最多,而且他绝对不感兴趣地淡入背景,所以马霍姆斯(Mahomes)或其他任何人都可以引起人们的关注。酋长们喜欢说,Mahomes将在场的另一侧,试图重复或“向后运行”。为了使Mahomes潜在地报仇他唯一的季后赛失利,Brady在为他的前任雇主工作时,在AFC冠军赛中帮助了这一点,这真是太好了。

  马霍姆斯说:“出去那里,有机会重复一遍,这是特别的事情,我为机会感到兴奋。”反对克利夫兰布朗队,并在NFL的脑震荡方案中。

  在他作为首发球员的第三个赛季中,马霍姆斯(Mahomes)在季后赛中是6-1。他闪闪发光的唱片中唯一的瑕疵?在2019年亚足联冠军赛中,布雷迪领导的新英格兰爱国者队的加时赛以37-31输给了37-31。

  马霍姆斯(Mahomes)认为是获得超级碗冠军的最年轻传球手,超级碗MVP奖 – 在24岁时获得了这两个壮举,并获得了联赛MVP奖。他被美联社选为2018年冠军。

  现年25岁的马霍姆斯(Mahomes)是连续三场会议冠军比赛开始的最年轻的信号电话。除非不可预见,否则他将成为多个超级碗的最年轻人。 Mahomes的成就清单与他的深球一样令人印象深刻。对他来说,这还不够。差远了。

  马霍姆斯的连线方式,他唯一的季后赛失利仍然让他感到烦恼。不过,他永远不会公开承认这一点。但是没有必要。他的举动揭示了他的真实感受。无论酋长都被这一代最成功的特许经营权而险些击败,这是布雷迪(Brady)在球场上指导的 – 迄今为止NFL历史上最获胜的四分卫 – 马霍姆斯(Mahomes)都无法忍受酋长那样走了。

  那是因为Mahomes非常荒谬。他怀有一种怨恨,好像是在得到报酬。但是不要扭曲。对于超级巨星运动员来说,没有更大的赞美。

  马霍姆斯(Mahomes)的琐碎方式与NBA超级巨星勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的琐事相同。 Mahomes,James和其余成就卓著的同类产品 – 布雷迪(Brady)也靠近那条短线的正面 – 通过相同的偏斜镜头观看世界,这使观看它们的工作对我们其他人来说非常有趣。

  在有消息称詹姆斯在上个赛季的NBA MVP投票中赢得了吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)的第二名之后,詹姆斯除了掩饰自己的愤怒外做什么。他明确表示:他亲自获得了第二名。詹姆斯承认,感知到的冷落帮助他引导他指导洛杉矶湖人队上赛季的NBA决赛冠军。 Antetokounmpo应得的奖项的事实是重点。詹姆斯利用少量,真实和想象力的所有方式来帮助他更高。

  就像詹姆斯一样熟练,他在迈克尔·乔丹(Michael Jordan)上什么都没有。在ESPN电影的《最后的舞》中,乔丹反复解释说,他“个人化”。受委不在的乔丹借助如此多的山峰(显然是想象中的)攻击了许多山,很难跟踪所有这些山脉。

  现在,回到Mahomes。

  一段时间以来,他一直在报仇。它始于上个赛季在击败芝加哥熊队的比赛中。

  在庆祝达阵传球时,Mahomes的手指上有10个计数。对于我们中间的休闲球迷来说,这是一个简短的历史课:熊队在客观上做出了可怕的决定,在绕过2017年选秀大会上的马霍姆斯,并以第二顺位选择了四分卫米奇·特鲁比斯基(Mahomes(Mahomes)获得第10位到堪萨斯城(Kansas City))。熊队实际上在那个选秀大会上又进行了一次邓德黑德的举动,绕开了四分卫Deshaun Watson(他去了休斯顿德州人),但这是另一天的叙述。

  在本赛季早些时候击败巴尔的摩乌鸦队的酋长队胜利中,马霍姆斯再次被证明了这一时间,这是四个。在本赛季之前,Mahomes在NFL年度NFL年度前100名榜单中排名第四。乌鸦四分卫拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)被选为第1名。周日,马霍姆斯(Mahomes)隐喻地讲,通过派遣艾伦(Allen)派遣了另一个缺口。

  如果您不了解Mahomes“个人化”,那么All-Pro选民将艾伦与他置于同一条线上,那么,也许您有兴趣在Arrowhead Stadium对面购买一些主要的海滨物业。并不是说Mahomes缺乏对杰克逊,艾伦甚至Trubisky的尊重。

  只是Mahomes永远是为了寻找边缘。足以帮助他比另一个人更好。当布雷迪(Brady)是他和第二连续超级碗冠军之间的最后一个人,马霍姆斯(Mahomes)需要他能达到的一切优势。

  布雷迪(Brady)在与爱国者队的漫长的故事书一起奔跑中磨了他的职业足球名人堂资格之后,布雷迪(Brady)脱离了新英格兰主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick),并前往南方。 43岁时,布雷迪(Brady)享受了另一个耸人听闻的赛季,帮助海盗成为第一个在本垒打上打超级碗的球队。

  布雷迪(Brady)前往他的第十个超级碗。为了说明这个惊人的数字,必须了解布雷迪,假设2月7日没有发生无法预料的情况,将开始在所有超级碗中的18%开始。

  毫不奇怪,Mahomes对Brady的尊重不在图表上。马霍姆斯在很大程度上推动了自己去布雷迪已经很多次的地方。这只会使马霍姆斯内部的竞争性火烧变得更加明亮。

  “超级碗是超级碗。马霍姆斯说:“能够与最伟大的,即使不是有史以来最伟大的四分卫之一,在他的第150个超级碗中,我的意思是,这对我来说将是一次很棒的经历。” “这项工作还没有完成。当我们进入赛季时,我们并没有谈论去超级碗。我们在谈论再次赢得它。我们正在尝试将其运回。我们的意思是。”

  我们之前已经说过,但是它重复了:他的名字叫帕特里克·拉文·马霍姆斯二世。现在,他是最好的。很快,在有史以来最伟大的季后赛对决中,他将有机会在一个时代永久关闭大门,并加入另一个时代。