篮网的史蒂夫·纳什(Steve Nash)在狂野的边线爆发后弹出与雄鹿

篮网的史蒂夫·纳什(Steve Nash)在狂野的边线爆发后弹出与雄鹿
  史蒂夫·纳什(Steve Nash)的夜晚很早就结束了。

  篮网教练在收到一对技术犯规后,在周三晚上在密尔沃基的比赛中被驱逐出境。

  纳什(Nash)对雄鹿队明星吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)的缺乏呼吁感到不安 – 他感到帕蒂·米尔斯(Patty Mills)在第三季度向前走了前臂。篮网头人去了弹道,必须在试图从乔什(Josh)官方的场外得到答案时受到约束。

  布鲁克林篮网队主教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)在技术犯规后受到限制布鲁克林篮网队的主教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)在技术犯规后受到限制。

“我只是为我们的家伙站起来,”纳什在110-99崩溃后告诉记者。 “我以为帕蒂从裁判前的吉安尼斯(Giannis)喉咙里伸了一个前臂,我认为这不公平。我认为我没有过分示威。我很沮丧,因为我得到了技术。”

  纳什并不是唯一在周三主持仪式上质疑的网络。凯文·杜兰特(Kevin Durant)在裁判方向上鼓掌后是技术犯规的接受者。 Antetokounmpo在本季度早些时候对布鲁克林得分手犯规,导致杜兰特的蒙布。

  杜兰特(Durant)似乎欣赏了他的教练的射击,纳什(Nash)被扔掉后与纳什(Nash)拍打。

  杜兰特说:“我看着他玩了20年。” “我已经看过他与裁判说Sh-t……我的头几年史蒂夫曾经对裁判如此疯狂,所以当他没有得到教练的技术时,我就像’ -t?’因为他很顽皮。”