达拉斯小牛的马克·古巴(Mark Cuban):杰森·基德(Jason Kidd)的“更好的沟通”钥匙

达拉斯小牛的马克·古巴(Mark Cuban):杰森·基德(Jason Kidd)的“更好的交流”钥匙
  尽管达拉斯小牛队上个赛季进入了西部决赛,而卢卡·唐西奇(Luka Doncic)再次成为MVP的最爱,但许多批评家认为,在今年夏天将杰伦·布伦森(Jalen Brunson)输给纽约尼克斯(New York Knicks in Free Agency)之后,他们将很难复制成功,这将很难复制这一成功。 。

  但是,如果您问小牛队的老板马克·库班(Mark Cuban),上赛季的杰森·基德(Jason Kidd)担任总教练是最大的不同。

  “我们与前一年几乎拥有相同的团队,但杰森·基德(Jason Kidd)进来并设定了一些期望,是一个更好的沟通者,”古巴在与亚当·格兰特(Adam Grant)播客的RE:思考中说。

  “因此,这有助于发展我们的化学反应,因为所有人都知道他们的期望。他们知道自己的角色。他们知道他们如何合作。这使我们走得比人们期望的要走得多。”

  可能有所帮助的另一件事是小牛'长期以来的指关节政策,古巴再次出现了他的播客。

  “文化和化学对于成功至关重要。一个团队可以有一个指关节,你不能有两个。一个指关节的适应,两个一起闲逛,“古巴说。?x201c;有时,您只需要颠倒过来,摆脱有毒一面的一部分的人。”

  小牛'上个赛季的化学反应非常强壮,以至于人们可以说那个花名册上没有指关节头。今年的基督教伍德,Javale McGee,Tyler Dorsey或Jaden Hardy今年会有任何吗?希望小牛和apos;将另一场漫长的季后赛拼凑在一起的机会,答案将是“否”。

  您可以在@Dalton_Trigg上在Twitter上关注Dalton Trigg

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Dallasbasketball.com。

  在Facebook上关注Dallasbasketball.com。

  赶上最新的MAVS退步播客剧集: