“这很艰难”:尼克斯’九人旋转削减了埃文·富尼尔(Evan Fournier),昆汀·格莱姆斯

“这很艰难”:尼克斯的九人旋转削减了埃文·富尼尔(Evan Fournier)
  如此明星的纽约尼克斯尼克斯(New York Knicks)也是如此,即使他们获胜,也似乎必须输掉。 

  纽约(8-7)在一场球员的会议开幕五场西海岸公路旅行后,纽约(8-7)正在相对强烈的共鸣。直接的后果取得了与犹他州和丹佛的竞争者的连续胜利,并在周五晚上对阵卫冕冠军金州勇士队(美国东部时间晚上10点,味精/ESPN)。

  随着尼克斯队在上个月(10月21日至26日)连续三连胜以来,尼克斯队已经形成了三连胜,这一场合已经激起了很多场合。会议的组织者朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)在击败丹佛的胜利中获得了赛季最佳的34,而贾伦·布伦森(Jalen Brunson)已经达到了与斯特林最终比赛的九位数字。 

  主教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)也许在命运晚宴之后做出了自己的一系列改变,在米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)受伤后,已经转向了九人的轮换。尽管以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)和耶利哥·西姆斯(Jericho Sims)在鲁滨逊(Robinson)的攻击方面表现出色,但尼克斯(Knicks)与兰德尔(Randle&Apos)的头条新闻服务一起展示了一些较小的阵容。即使RJ Barrett蓬勃发展,Cam Reddish在五个中也令人惊喜,Reserves Immanuel Quickley和Obi Toppin也是如此。 

  “我们只是在寻找(火花),” Thibodeau谈到后期会议中对小型阵容的依赖时说道。 “我们认为它们很小,所以我们认为我们可以玩它,我认为这会给我们带来能量,而且确实如此。 

  (我们)有能力做更多的切换,这种事情,并利用我们试图获得的运动能力。”

  las,并不是每个人都能够从胜利中获得好处:这是尼克斯的两个最受关注的作品;休赛期已降级为观众职责。

  ?四人和昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)在地板上有很多赛季:Fournier在Eurobasket锦标赛上获得了法国国家队的亚军,而Grimes是尼克斯和Apos的主要吸引力。拉斯维加斯的利润丰厚的夏季联盟事务。 

  预计每个人都将成为尼克斯和apos的最新一章的重要组成部分。看似永恒的重建:格莱姆斯(Grimes)去年进入了他的大二赛季,他进入了他的大二赛季,而富尼尔(Fournier)则在得分后卫重新任职。通过不同的情况和问题,他们只能在团队试图获得积极的动力时观看。 

  grimes'事实上的流放更多是运气不好的情况:在训练营的大部分时间里,他的脚受伤使他陷入困境,并将他限制在季前客串中。蒂博多(Thibodeau)不??断提及Grimes&Apos;前景是“情境”,但是那些假定的情况很难得到。格莱姆斯本赛季参加了五场比赛,只有10分钟超过10分钟,当时他最初在11月4日在费城赢得了Fournier&Apos的首发位置。 

  休斯顿校友的替补席上似乎更加奇怪,当时尼克斯似乎竭尽全力使他远离最终徒劳的多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的讨论。当然,必须考虑伤害,但在最后两个胜利中的每个胜利中,格莱姆斯都被钉在长凳上。 

  询问蒂博多(Thibodeau)的地步是尼克斯(Thibodeau)是否会考虑将格莱姆斯(Grimes)送往总部位于韦斯特切斯特的G联赛团队,但这种概念几乎立即被驳回。

  Thibodeau说:“我认为他和我们在一起是现在最好的事情。”

  “这很艰难,刚刚夏天,一切都在发生。我对自己也有很高的期望,”格莱姆斯说。(现在我现在都试图得到支持。我知道(Thibodeau)正在尝试做他认为对球队最好的事情,以便我们可以去那里赢得比赛。”

  Fournier的情况有些困难。尽管同样包括许多假设的贸易讨论,但他从相对恩典的堕落感到有些令人震惊。尼克斯和apos;在成功的三分球中,新成立的单季领导者是首发得分后卫的一年,但此后,这项职责已转移给了Reddish,他提出了一个以强劲的防守表现和改进的投篮命中率。 

  自从他从首发五场比赛中撤离以来,他平均每场比赛不到15分钟,他所谓的三分车轮的投篮命中率为19%,就像Grimes一样,已经完全摆脱了最后两场比赛。 

  虽然尼克斯队将在他们的口袋里放着G联赛卡来玩Grimes,但Fournier的情况使他的合同更加复杂:他仅在四季的第二年,7300万美元的交易中,这使Westchesters造成了威斯康星州的合同。降级可笑和直接交易的可能性更大。如果尼克斯渴望这样做的话,卸载合同的最现实方法可能是附加米切尔问题中获得的首轮选择之一,因为这个冬天的贸易截止日期迫在眉睫。

  当他试图保持准备时,Fournier拒绝指责Thibodeau试图找到胜利的解决方案……即使花了他的时间,也完全承认“不容易”。

  Fournier说:“我不认为他做出了这个决定,因为他(不喜欢我)或类似个人的事情。” “他只是想赢,伙计。他做他认为最好的事情。我可以说那是好的。”

  “如果我想在本赛季的剩余时间里留在板凳上,那将是可怕的。心态总是相同的。每天做您的工作,并与结果一起生活。”

  Geoff Magliocchetti在Twitter上@GeOffJmags

  到花园及其他!从SI门票获得尼克斯游戏票…在这里!

  想要有关尼克斯的最新新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Allknicks.com。