研究:YouTube被称为NFL球迷的首选周日门票目的地

研究:YouTube被称为NFL球迷的首选周日门票目的地
  数字玩家竞标战争的市场销售包。
NFL的一半粉丝表示有兴趣与周日票有关流媒体服务

根据该流媒体进行的一项新的消费者研究,超过三分之一的国家橄榄球联盟(NFL)球迷表示,YouTube是他们首选的周日门票销售目的地。

  在接受调查的5,000多名NFL粉丝中,有35%的人表示,如果它降落在周日票,他们很可能会订阅Google拥有的平台。

  亚马逊的主要视频流服务是第二受欢迎的,有29%的受访者表示,如果它拥有市场外套,他们更有可能订阅。 ESPN+以20%的最高票数排名第三。

  NFL目前正在向大型媒体公司购物周日门票。该套餐目前由DirectTV持有,是联盟在2021年3月与CBS,Disney,Fox,NBC和Amazon签订了十年协议后的唯一一项国内广播合同,其票房是1,100亿美元,在接下来的几个赛季中开始了。

  该流媒体的先前研究发现,如果通过主要的流媒体平台提供,将近一半的NFL粉丝将订阅或更有可能订阅周日票。该分析记录了大约2,562名粉丝的回复,还发现,如果提供周日的票,则有40%以上的NFL粉丝会订阅或可能首次订阅捆绑的包裹。

  尽管据报道最近在周日门票上的演讲放慢了速度,但技术巨头苹果被认为领先于亚马逊和迪斯尼领先。

  但是,该流媒体的最新调查显示,Apple TV+最近将其订阅费增加到每月6.99美元,是NFL粉丝希望周日票的“最后一个地方”。

  在民意调查中包括的平台中,就流媒体服务迷而言,Apple产品最有可能订阅周日票,只有16%的支持者说这是他们的首选。当被问及他们最不可能注册的平台时,接受调查的NFL粉丝将Apple TV+放在首位,占高级选票的30%。

  报告得出结论:‘那些尚未拥有AppleTV+的人可能不想为另一个服务付费,尤其是因为周日票务套餐将是正常月费的高级价格。

  “尽管Apple TV+是粉丝们可能想赢得周日门票的最后一个地方,但它突出了这项出价的宝贵赢得竞标的价值,这对于新兴的流媒体服务有多大的价值,因为它有可能使新的订户加入他们的基本计划。”

  SportsPro说…
苹果或NFL是否应该关注此数据?好吧,我敢肯定,他们俩都在粉丝情绪周围都有自己的数字,并且部分戏剧(当然是苹果)是关于提高其流媒体平台的个人资料,因此可能不太担心粉丝说他们的可能性较小在此阶段订阅。

  鉴于NFL的广播策略就是涉及到的一切,因此联盟将不得不帮助苹果发展其基地可能是一个更大的问题。在独家授予亚马逊周四晚上的套餐之前,NFL试用了其他广播公司的Prime视频。在这方面,与苹果直接潜水会更有风险。

  Google应该阅读这项研究的内容?数据肯定增强了YouTube在这场比赛中的立场,但肯定有一个论点,即消费者对该品牌更熟悉,因此在调查中更有可能被它吸引。尽管许多NFL粉丝都将YouTube用作广告资助的平台,但他们实际上是否愿意为此付费?