前阿本,充电器跑回莱昂内尔·詹姆斯(Lionel James)在59岁时死亡

前阿本,充电器跑回莱昂内尔·詹姆斯(Lionel James)在59岁时死亡
  阿拉巴马州奥本 – 前奥本和圣地亚哥充电器跑回莱昂内尔·詹姆斯(Lionel James),尽管他的身材很小,但他的名字不可阻挡,他在周五与未命名的疾病进行了长时间的战斗后于周五去世。他59岁。

  奥本(Auburn)宣布詹姆斯(James)死亡,詹姆斯(James)是一名绰号为“小火车”的5英尺6球员,但没有提供其他细节。

  詹姆斯(James)在1984年第五轮比赛中被选拔后,与NFL的充电器队一起参加了五个赛季,后来又搬到了洛杉矶。和平底船返回码。

  他在那个赛季以86赛季在接待处领先亚足联,同时以1,027的身份为后卫创造了NFL的接球码记录。

  詹姆斯(James)于2006年被入选阿拉巴马州体育名人堂,他于1981年和1982年在全能码中率领奥本(Auburn),并成为Pat Dye时代的第一批标志性球员之一。作为1983年的团队队长,他并帮助老虎队获得了26年来首次获得东南会议冠军。

  该后场包括1985年海斯曼奖杯冠军博·杰克逊(Bo Jackson)和另一位未来的NFL球员汤米·艾格(Tommie Agee)。

  前奥本体育信息总监兼体育总监戴维·侯赛尔(David Housel)在新闻稿中说:“莱昂内尔·詹姆斯(Lionel James)为一代人定义了足球。”

  Agee称詹姆斯(James)为“庞德(Pound)为庞德(Pound)是打足球比赛的最伟大的全能球员之一。”

  莱昂内尔·詹姆斯詹姆斯于2006年入选阿拉巴马州体育名人堂。

詹姆斯(James)在NFL职业生涯后返回奥本(Auburn),并于1989年毕业。他在1996 – 97年在特里·鲍登(Terry Bowden)的员工任职。