利物浦与完美的10场PL跑一起去顶

利物浦与完美的10场PL跑一起去顶
  利物浦今年首次进入英超联赛,因为Diogo Jota的头球和后期的Fabinho罚球以2-0击败了沃特福德。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的男子比曼彻斯特城(Manchester City)领先两分,曼彻斯特城(Manchester City)在周六晚些时候前往伯恩利(Burnley),在两个月前,英国冠军落后了14分。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
黄蜂队的访问为红军带来了一个巨大的月份,因为他们继续寻找历史悠久的四奖奖杯。

  下周末,一名潜在的冠军决定者在冠军联赛四分之一决赛对阵本菲卡的两腿之间都落在了两腿之间,然后在足总杯半决赛中与曼城举行了一次会议。

  克洛普(Klopp)负担得起奢侈的奢侈,在履行国际职责之后,将路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)和萨迪奥·曼(Sadio Mane)与特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)一起受伤后,在替补席上离开了替补席。

  但是,主持人没有轻松的下午克洛普希望通过更艰难的测试来希望。

  沃特福德迫切需要自己的战斗来击败降级。

  伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)与梅恩(Mane)一起开始,塞内加尔(Sengal)在不到两个月的时间内第二次击败穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)的埃及,以增加世界杯资格,以在周二赢得非洲国家杯。

  罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)从一开始就将萨尔(Sarr)包括在内,这是一个重大威胁,因为他几乎早就抓住了艾丽森·贝克(Alisson Becker)离开了他的界线。

  利物浦需要巴西的守门员在上半场中段决定比赛中表现最好的几秒钟。

  当斯洛伐克·瓦斯(Slovakian Waas)在进球中打球时,艾丽森(Alisson)坚持自己的立场,以帕里·朱拉杰·库卡(Parry Juraj Kucka)的强大努力。

  主队迅速打破了另一端,亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)的副手乔·戈麦斯(Joe Gomez)在十字架上挥舞着,乔塔(Jota)在本赛季的第20个进球中领先于本·福斯特(Ben Foster)领先。

  但是,由于沃特福德拒绝枯萎,安德菲尔德周围感到紧张,甚至在下半场有一个光荣的机会。

  萨尔(Sarr)再次造成了危险,左下方爆裂,他的割后被乔奥·佩德罗(Joao Pedro)张开。

  利物浦不得不等到一分钟的时间才能获得他们想要的两球垫子,当卡卡从角落里摔倒在地面上时。

  萨拉赫(Salah)在那个阶段已经被曼恩(Mane)掩盖,因此法比尼奥(Fabinho)从现场承担责任,并撞到了顶角,以确保利物浦连续第十次连续英超联赛获得胜利。