利物浦面对阿森纳测试,城市由炙手可热的海拉兰加油

利物浦面对阿森纳测试,城市由炙手可热的海拉兰加油
  如果利物浦步履蹒跚的英超联赛冠军挑战赛,如果阿森纳在周日的阿联酋体育场赢得了阿森纳的选举对决,可能会遭受致命的打击。

  由埃林·海兰德(Erling Haaland)令人难以置信的形式推动,曼彻斯特城(Manchester City)将瞄准对南安普敦(Southampton)的另一个进球,而曼联则可以在德比拆除之后转向巴西中场球员卡塞米罗(Casemiro)。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
利物浦的脸定义时期

  维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)敦促利物浦在停止季节承受潜在定义时期的压力。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队受到异常缓慢的开局的阻碍,已经落后阿森纳(Arsenal)11分,并且可能会进一步流浪。

  利物浦在前七场联赛中只有两场比赛的获胜者,在伦敦的这场关键冲突之后,周三在曼彻斯特城于10月16日访问安菲尔德之前,在伦敦进行了冠军联赛之旅。

  在上周末与布莱顿(Brighton)进行了3-3的损失后,利物浦在周中以2-0击败Rangers,并希望他的球队将这一势头带入阿森纳比赛,从而恢复了平衡。

  后卫范·迪克(Van Dijk)说:“这是值得期待的。他们(阿森纳)处于一个奇妙的时刻,但是如果您在英超联赛中看我们的成绩,我认为没有人会给我们一个机会。”

  “但是我们知道我们的能力,我们知道期望的。

  烤宽面条燃料海兰德的热连胜

  随着欧洲各地的捍卫者努力为埃林·海兰德(Erling Haaland)对进球的兴趣,曼城前锋揭示了他的成功秘诀。

  海兰的形式如此多,以至于他在周三在欧洲冠军联赛中5-0的哥本哈根上半场仅需要他,在此期间他两次获得篮板。

  这位22岁的年轻人在一个非凡的第一赛季中,在曼城(City)的5100万英镑(5,700万美元)从多特蒙德(Borussia Dortmund)搬走后,在曼城(City)出色的第一个赛季中攻入了19个进球。

  挪威的明星说,他的父亲阿尔菲(Alfie)的家常lasagne在他的起泡中发挥了关键作用。

  海兰德说:“我现在在每场主场比赛之前都拥有它,结果还不错,所以他必须有一些特别的东西。”

  “我很少帮助。我主要躺在沙发上看着他。这就是它的工作方式。”

  自从塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)离开以来,海拉兰(Haaland)添加了进攻型弗朗克(Fulcrum City),因此冠军已经开始了强力激增,在他们的前八场联赛中以29个进球为目标。

  难怪城市老板瓜迪奥拉(Pep Guardiola)迅速否认本周在西班牙的报道称,海兰德的城市合同包含一项条款,使皇家马德里(Real Madrid)从2024年开始签下他。

  十个人与casemiro的困境搏斗

  埃里克·十(Erik Ten Hag)终于可以给巴西中场球员卡塞米罗(Casemiro)他的第一个英超联赛开始,因为曼联经理在曼城的“现实检查”之后试图稳定自己的身边。

  当曼城上周末以6-3锤击他们时,曼联四场胜利的联赛赛事结局痛苦。

  十个巫婆认为,Chastening失败应该使他的球员重新专注于周日的埃弗顿之旅,但他有很大的选择难以解决。

  自从8月份签下皇家马德里的Casemiro以最初的6000万英镑签下Casemiro以来,十个人由于斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)的出色表现而少得多五次冠军联赛冠军。

  卡塞米罗(Casemiro)在英超联赛中曾四次替补出场,他的唯一开始就进入了欧罗巴联赛,但德比崩溃可能是持续晋升为首发阵容的触发。

  “我以前已经说过,这与凯西米罗无关,这与斯科特有关,”十名伙伴说。 “我敢肯定,Casemiro将发挥非常重要的作用。”