湖人:一个选秀权如何表示洛杉矶哲学的变化

湖人:一个选秀权如何表示洛杉矶哲学的变化
  对于一个平淡无奇的选秀之夜,这么多。在以零选择的名字进入选秀日之后,湖人与奥兰多魔术队的最后一分钟交易,与当晚的第35顺位一起获得了乐趣。

  对于球迷来说,这一举动是受欢迎的消息,近年来,近年来,他们已经浪费了一个了不起的球迷,因为该团队优先考虑经验,而不是勒布朗·詹姆斯时代的选秀权。从理论上讲,这种方法应该使湖人每年成为冠军头衔。然而,现实是一支破碎的老年退伍军人团队,在NBA赛季的过程中努力奋斗。 

  经验是有价值的,但是能够与青年和运动能力保持平衡的能力也是如此。似乎前台可能已经学到了这方面的教训,因为总经理Rob Pelinka在草案之后发表的评论表明了组织的改变。 

  湖人队在第二轮中选择了马克斯·克里斯蒂(Max Christie),因此正式宣布他们的优先事项已经改变。周围的勒布朗(LeBron)拥有经过验证的球运动员很棒,但他们开始意识到这不是唯一的优先事项。 

  在NBA级别上具有竞争力与您如何发展人才与吸引人才的方式同样重要。这是湖人侦察部门,起草了Lonzo Ball,Brandon Ingram,Julius Randle和D&Apos; Angelo Russell之类的人 – 所有前湖人队现在都在为其他球队享有成功。如果湖人队坚持自己的本土球员而不是交易他们,那么当前的状态将是什么?我们永远不会知道,但这肯定是一个将继续提出的问题。 

  在2020年与他赢得冠军后,没有人会抱怨球员和选秀计划在安东尼·戴维斯(Anthony Davis)赢得了安东尼·戴维斯(Anthony Davis),但现在情况有所不同。勒布朗(LeBron Is)没有任何年轻人,戴维斯(Davis)需要接受他必须成为这支湖人队的主力军。帮助他们俩的最佳方法是平衡青年与经验并再次建立一个平衡的团队。 

  在近年来交易大部分选秀权之后,湖人队现在在未来7年中拥有6名首轮比赛和7个第二轮球员。只有时间才能说明他们是否决定保留他们并在内部发展人才,但是昨晚的选秀是朝着正确方向迈出的一步。